Les identifiants anti-abus sont effacés après 30 jours
L'empreinte de connexion et l'identifiant d'appareil qui servent à bloquer les envois en série sont désormais effacés automatiquement au bout de 30 jours. Les avis, eux, restent anonymes.
Voir la politique de confidentialité